Тюменцам доступна постоплата парковки | Уральский меридиан
парковка

Тюменцы могут оплатить парковку уже после пользования данной услугой. Постоплата парковки доступна пользователям интернет-портала tmn-parking.ru и мобильного приложения «Тюменские парковки».

Оплатить парковку на специально оборудованных для этого участках вдоль проезжей части, не отделенных шлагбаумом, можно до окончания текущих суток. Чтобы оплатить парковку в мобильном приложении после ее завершения, необходимо выбрать на карте парковку и нажать кнопку «К оплате». Далее нужно выбрать «Постоплата за сутки». В появившейся форме необходимо заполнить все поля и успешно завершить оплату, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени.

Если же оплата производится через сайт tmn-parking.ru, то в профиле нужно перейти во вкладку «Парковочные сессии», нажать кнопку «Постоплата за текущие сутки» и также заполнить форму.
Произвести постоплату парковки можно только в течение текущих суток до 23:59.

Директор МКУ «Тюменьгортранс» Алексей Санник отметил, что такая функция очень удобна для автомобилистов, которые, к примеру, куда-то торопятся. При этом водитель сам контролирует время, которое автомобиль находился на платной парковке.

Для оплаты через паркомат действуют прежние правила. В течение первых 15 минут с момента постановки автомобиля на парковочное место необходимо оплатить время, которое вы планируете здесь провести. Если продолжительность стоянки менее 15 минут — оплачивать парковку не нужно.

Парковочное пространство Тюмени становится бесплатным в будние дни с 19:00 до 7:00, а также в выходные и праздники.

Фото превью: архив ok.ru/samarskie.voditeli

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: