Шеврон ФССП

В Тюмени 40-летний бизнесмен решил продать свою «Школу английского языка» со всей клиентской базой. Мужчина разместил объявление на сайте. На его предложение откликнулась супружеская пара, которая посчитала его выгодным.

Стоимость бизнеса обошлась супружеской паре в 800 с лишним тысяч рублей. Однако, получив деньги, предприниматель отказался подписывать документы для переоформления бизнеса. Тюменцы обратились в суд. Мужчину обязали вернуть всю сумму.

Длительное время должник игнорировал исполнение решения суда. Судебный пристав увидел на сайте объявление о репетиторстве по английскому — договорившись о встрече, он вместе с супружеской парой приехал в назначенное место.

При встрече должник признал свой долг. Однако сразу вернуть всю сумму он не смог. В результате была составлена опись дорогостоящей техники для ареста в счет долга, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

В отношении должника был составлен административный протокол за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя – ему назначили штраф. Его мужчина оплатил сразу.

После ареста имущества мужчина все же решил погасить долг. Он устроился на работу. Теперь с его зарплаты ежемесячно отчисляется определенная сумма.

Фото превью: globalsib.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: