В Челябинске вахтёр ором выгнала студентов из общежития из-за карантина

Вахтёр общежития Челябинского энергетического колледжа с криком выгоняла студентов радиотехникума из комнаты, объяснив все тем, что оно закрыто на карантин.

В социальной сети небывалой популярностью пользуется ролик «Синдром вахтера», снятый челябинскими студентами. На видео видно, как женщина-вахтёр очень громко ругается на студентов из-за того, что те не покинули «общагу», хотя в нем объявлен карантин.

Молодые люди не хотят уходить, объясняя все тем, что им некуда и не в чем идти. Парни просят телефон коменданта, но в ответ получают следующее:

«Я сказала на выход! Быстрее! Собираемся я жду. Как вы по-свински, так и я по-свински. Это шарага, здесь больше жить не будете. Я отвечаю», – прокричала она.

Женщина уверяет, что студенты испытывают ее нервы и специально довели ее. Она готова была вызвать полицию, после того, как стучала в дверь, по ее словам, 30 минут.

Молодые люди спросили, чем вызвали ее гнев. Она сказала, что они вовремя не открыли ей дверь.

В Министерстве образования региона, подтвердили, что инцидент произошел в указанном общежитии. Уточнив, что в здании действительно карантин, но там остались сироты и те, кому некуда было ехать. Как стало известно ИА «Уральский меридиан», чиновники не исключают, что студенты могли спровоцировать скандал, но и не стали отрицать, что выгонять их никто не имел права.

С 12 по 14 февраля сотрудница находится в отгулах, но в отношении неё всё равно будут приняты жёсткие дисциплинарные меры, – уточнили в пресс-службе.

Фото превью: скрин видео сообщества «Двач»/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: