Кадр со съёмок шоу "Наша Раша"

Накануне, 14 февраля, сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции и Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Курганской области при силовой поддержке ОМОН «Скиф» Управления Росгвардии по Курганской области проверили объекты оптовой торговли.

Мероприятия прошли на объектах оптовой торговли и производственных площадях, расположенных в промышленной зоне города Кургана. Полицейскими выявлены нарушения миграционного законодательства при осуществлении трудовой деятельности и режима пребывания на территории Российской Федерации.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Курганской области, в отношении семи иностранных граждан составлены административные протоколы за нарушение миграционного законодательства. За незаконное осуществление трудовой деятельности к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ привлечены три иностранных гражданина. Выявлено три иностранца, нарушивших режим пребывания на территории России (ч. 1ст. 18.8 КоАП РФ). В отношении одного иностранного гражданина составлен административный протокол за нарушение срока обращения за выдачей патента (ст.18.20 КоАП РФ).

По результатам рассмотрения административных материалов на иностранных граждан наложены штрафы на общую сумму 22 тысячи рублей. В отношении одного иностранца Курганским городским судом назначено наказание в виде принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Фото превью: budnymujchin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: