В Ноябрьске коммунальщики разгромили двор во время уборки снега | Уральский меридиан
В Ноябрьске коммунальщики разгромили двор во время уборки снега

В Ноябрьске местные жители пожаловались на некачественную уборку снега во дворе. Кроме того, жильцы сообщили о сломанных канализационных люках.

«День добрый! Сегодня наконец то на улице Школьной «почистили» двор УК Крепость+. Итог: снегоуборочной техникой были сломаны канализационные люки. Двор почистили отвратительно», — написал Евгений в сообществе «НЕтипичный Ноябрьск».

Под данным сообщением отозвались жильцы, дополнив список поврежденного имущества. Так, Дмитрий написал: «Это Вы мягко описали. Сломал два люка, разворотил стоянки для машин, сгреб снег на выезде, что ограничило видимость выезда со двора. К тому же сорвав снег, и не почистил до конца, перекрыл доступ машине к мусорным бакам. Возмущению нет предела. Сегодня буду отправлять жалобы во все инстанции, так как такое отношение, это уже перебор».

В ответ на данное обращение оперативно отреагировала Администрация города Ноябрьска. Так, в своем ответе Администрация не только разъяснила по срокам восстановления испорченных люков, но и о порядке обращений граждан по подобным проблемам.

Фото Евгений Андреев / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: