Росгвардия шеврон машина

В Нижневартовске сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в травмпункте. Пациент вел себя с медперсоналом, угрожал врачам физической расправой, приставал к гражданам, ожидающим приема в очереди.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО-Югре установили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, который угрожал врачам физической расправой, вел себя агрессивно с медперсоналом, приставал к другим пациентам. Мужчина обратился за помощью в медицинское учреждение после семейного скандала, который сам же и устроил. Пациент настолько не отдавал отчет своим действиям, что попытался схватить росгвардейца за форменное обмундирование», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

Сотрудники Росгвардии доставили дебошира в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении него составлен административный протокол за правонарушение, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: