В Тюмени вахтовик пытался дать взятку транспортному полицейскому | Уральский меридиан
Мужчина передает деньги взятка

14 февраля во время сопровождения пассажирского поезда № 147 сообщением «Нижневартовск – Астрахань» сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте был установлен мужчина, который распивал в вагоне алкогольные напитки.

Нарушитель был доставлен в служебное купе для составления протокола об административном правонарушении по статье 20.20 КоАП РФ.

«В ходе составления административного протокола, мужчина предложил сотруднику полиции взятку в размере 1000 рублей за не составление указанного протокола. Полицейский от взятки отказался и незамедлительно сообщил о происшествии своему руководству. Злоумышленник был снят с поезда на станции Тюмень и доставлен в транспортную полицию. Было установлено, что мужчина, 1969 года рождения, следовал в поезде домой в село Терменево Республики Башкортостан из северного города Пыть-Яха, где работает вахтовым методом», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время дознавателем подразделения дознания Тюменского ЛО МВД России на транспорте в отношении 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 291.2 УК РФ.

Фото превью: microzaymi-online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: