Мужчина с ножом

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«По данным следствия, в городе Салехарде 15 февраля 2020 года около 19 часов 34-летний мужчина, распивая алкогольные напитки с хозяином квартиры в ходе возникшего конфликта, вооружился ножом и нанес им не менее двух ударов в область грудной клетки 32-летнему приятелю. Однако его действия, направленные на убийство потерпевшего, не были доведены до конца, так как находившаяся в квартире женщина вызвала скорую помощь и мужчину своевременно доставили в больницу. Скрывшегося с места преступления подозреваемого задержали сотрудники полиции», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: newstracker.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: