Ямалец ответит в суде за попытку изнасиловать девушку | Уральский меридиан
изнасилование

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование.).

«По данным следствия, 1 января 2020 года в поселке Тазовский в дневное время 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях, где накануне праздновал встречу нового года, оказавшись наедине с потерпевшей, предпринял попытки к вступлению с ней в половое сношение. Однако его действия были пресечены зашедшей в комнату женщиной. Нанеся 22-летней потерпевшей несколько ударов по лицу и различным частям тела, обвиняемый попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием в раскрытии преступления.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Фото превью: 64.rodina.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: