микрорайон Парковый потоп

В Челябинске жители «Паркового» припомнили администрации города потоп 6-летней давности, которой в точности повторил коммунальное ЧП, случившееся ночью, накануне.

Вчера в 23 часа ночи горожане выложили в сеть новость о том, что водой затопило проезжую часть в районе ул. Бейвеля — ул. Скульптора Головницкого. Больше всего пострадала ветеринарная клиника, позже из нее откачивали воду.

«Затопило перекресток. Серьёзно пострадало нежилое помещение в цокольном этаже в 10а доме по ул. Ск. Головницкого. В настоящий момент повреждённый участок сети отключён. Из нежилого помещения производится откачка воды», – из сообщения сообщества «Парковый Челябинск».

К утру коммунальщики устранили последствия коммунального ЧП, а жители «Паркового» вспомнили, что в 2014 году подобное уже случалось. Тогда улицы района оказались под водой в октябре. Люди вспомнили историю с застрявшим посреди дороги тролейбусом с пассажирами. Машина увязла прямо посреди потопа.

В 2020 году люди пишут, что воды было меньше, но задаются вопрос почему такое могло повториться вновь.

Нет контроля ни над строительством домов, ни их обслуживания! Вам дали власть! Исполняйте контроль! У депутатов все рычаги! Если нет, тогда зачем вы(депутаты) нужны? Ёлки новогодние проводить? – возмутилась Светлана Орехова, в соцсети.

Фото превью: сообщество Парковый Челябинск/ vk.com и Сергей Авдеев/vk.com. 

Видео: сообщество Парковый Челябинск/ vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: