Машины пробка 1

Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области информирует о временных затруднениях движения транспортных средств на направлении п.Бреды – г. Житикара (Республика Казахстан) в районе пункта пропуска Мариинский.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, на участке автомобильной дороги п.Бреды – г. Житикара (Республика Казахстан), ведущей к пункту пропуска через государственную границу Мариинский, временно ограничено движение транспортных средств по причине образовавшихся снежных переметов автомобильной дороги, вызванных сильным ветром. Движение автомобильного транспорта на данном участке дороги в настоящее время невозможно. Аналогичная ситуация продолжает сохраняться на участке дороги, ведущей к пункту пропуска Николаевка (Варненский район). В целях локализации последствий стихии Пограничным управлением проинформированы экстренные службы, которыми организована работа по расчистке дорог от снега», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

В связи с этим Пограничное управление информирует о возможности использования для пересечения границы пункта пропуска Бугристое (Троицкий район), работающий в штатном режиме, а также просит заранее планировать маршрут движения, учитывать погодные условия и временные ограничения. С целью исключения возникновения экстренных ситуаций и возможных неудобств, предлагается использовать для пересечения границы пункт пропуска Бугристое.

Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: