В Курганской области набрали чиновников, теперь нужны эксперты | Уральский меридиан
Чиновники с портфелями

В Курганской области набрали чиновников, теперь нужны эксперты. Открытый отбор кандидатов для работы в составе региональной экспертной группы проводит Агентство стратегических инициатив. Данная экспертная группа будет активно участвовать в предпринимательской, социальной и деловой жизни Курганской области. Экспертная группа создается для отбора и проведения экспертизы инициатив в сфере социально-экономического развития, кадры и образование, подготовки предложений по совершенствованию механизмов реализации инициатив и проектов Агентства, экспертного сопровождения лидерских проектов и формирования предложений по совершенствованию регуляторной среды и снятию барьеров, которые ограничивают социально-экономическое развитие.

Экспертные группы создаются во всех регионах России и будут специализироваться на четырёх основных направлениях: предпринимательство и технологии, кадры и образование, социальные проекты и пространственное развитие.

До 21 февраля текущего года пройдёт первый этап отбора кандидатов, который будет осуществлён посредством подачи он-лайн заявок. Второй этап стартует с 21 по 28 февраля 2020 года включительно. Условия отбора и предъявляемые требования к компетенциям экспертов опубликованы на странице подачи заявок. Вопросы о формировании экспертных групп можно направить на электронную почту RegOtbor@asi.ru

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Курганской области ищут чиновников в Губернаторский резерв

[/spoiler]

Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: