Текслер и Котова отправились на осмотр Челябинска в автобусе СМИ | Уральский меридиан
Текслер и Котова отправились на объезд по Челябинску в автобусе СМИ

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области и Наталья Котова, мэр города отправились на объезд областного центра на автобусе, который предназначался для представителей СМИ. Там главы предложили журналистам выбрать места, которые требует их срочного внимания.

Изначально предполагалось оценить новую снегоуборочную технику у арены «Трактор», но маршрут начался со сквера на Красного Урала. Там Текслер успел опросить прохожих женщин. Одна призналась, что его стиль работы напоминает подход президента Владимира Путина. Челябинцы говорят, что не очень довольны уборкой снега, особенно во дворах, где ответственные за него УК.

Текслер и Котова в сквере на Красного Урала
Фото: телеграмм-канал Вечерка.

Далее Текслер и Котова побывали на улице Скульптора Головницкого, 10а, где ранее был потоп и в целом осмотрели «Парковый». Там их персоны хоть и привлекли внимание, но жалоб не последовало. Хотя сам глава региона критично высказался об уборке в микрорайоне.

«На межквартальных проездах, дворовых территориях, видно, что управляющие компании заявку могли бы отработать и лучше. Центральные улицы у нас в проезжем состоянии, всё более-менее нормально, начали активно работать в последнее время. Основные жалобы касаются дворов, межквартальных проездов. Нужно этим активно заняться», – сказал он.

Позже в автобусе глава региона обратился к главе города: «Дома есть, а тротуаров нет. Как такое возможно?»

Тут же в автобусе Текслер дал поручение Котовой по тротуарам. Следующий пункт куда отправились Текслер и Котова стала улица Салавата Юлаева. Их объезд продолжается о результатах ИА «Уральский меридиан» сообщит позже.

Фото превью: телеграмм-каналы: ПУЛN74 и Вечерка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: