Расставшись с возлюбленной, тюменец решил поселиться в чужой квартире | Уральский меридиан
Мужчине лезет в окно

Тюменец после расставания с возлюбленной решил временно пожить в квартире соседки – сама женщина проживает на другой территории. Молодой человек незаконно проник в ее жилье, о чем стало известно другой соседке. В отношении тюменца возбудили уголовное дело.

Жительница многоквартирного дома на улице Олимпийской обратилась в полицию с тем, что хозяйка соседней квартиры проживает на другой территории, а свою жилплощадь оставила закрытой. В последнее время бдительная женщина неоднократно слышала доносящийся из квартиры шум. А однажды она заметила свет в окне.

Участковый уполномоченный связался с собственницей квартиры, которая подтвердила, что давно не живет в квартире на Олимпийской. В ходе проверки полицейский выявил факт проникновения в чужую квартиру.

Выяснилось, что ранее судимый 28-летний тюменец ранее проживал этажом выше со своей сожительницей, но после расставания с девушкой молодому человеку понадобилось отдельное жилье. Идти ему было некуда, и он решил проникнуть в чужую квартиру. Некоторое время тюменец проживал в квартире соседки.

В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище». Ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо ареста на срок до трех месяцев.

Фото превью: kompravda.eu

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: