Полиция в магазине

В Курганской области пьяный селянин избил полицейского в магазине. Следствие полагает, что 10 февраля текущего года, в вечернее время, посетители  одного из сетевых магазинов обратились к участковому уполномоченному районного  отдела  полиции. Магазин расположен в селе Белозерское Курганской области. Следствие полагает, что люди боялись мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя неадекватно, тем самым пугая посетителей. Своими действиями мужчина совершил административное правонарушение по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». На просьбы покинуть помещение мужчина не реагировал, в связи с чем сотрудник полиции решил провезти мужчину в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Но мужчина попытался скрыться из магазина, попутно применив насилие в отношении стража порядка путём нанесения ему по телу нескольких ударов руками и ногами. Следственные органы возбудили уголовное дело по части первой статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти».

«Скрыться селянину из магазина не удалось, чтобы составить протокол об административном правонарушении, участковый доставил его в отдел полиции.Следственными органами СК РФ по Курганской области в отношении 26-летнего жителя села Речкино Белозерского района возбуждено уголовное дело по факту применения им насилия в отношении представителя власти», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СКР.

В ходе допроса у следователя мужчина дал признательные показания и раскаялся в содеянном. В настоящий момент решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения в совершении данного преступления.

Фото превью: 44.мвд.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: