МВД Полиция шеврон

Личному составу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД представлен новый руководитель, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Приказом начальника УМВД России по Курганской области от 17 февраля 2020 года на должность руководителя УЭБ и ПК УМВД назначен подполковник полиции Евгений Николаевич Бойцов. С 2007 года служба Евгения Николаевича связана с подразделениями экономической безопасности, где на различных должностях он зарекомендовал себя как профессионал своего дела, обладающий необходимыми компетенциями, грамотный и ответственный руководитель.

Евгений Николаевич Бойцов родился 15 января 1982 года в Калининской области. Сразу после окончания в 2002 году Московского института МВД России назначен на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Заволжского района города Твери. За период службы прошел путь от оперуполномоченного до начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери. За период службы награжден ведомственными наградами. Женат, воспитывает двух детей.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: