В центре Челябинска мужчина зарезал подростка | Уральский меридиан
В центре Челябинска мужчина зарезал подростка

В Челябинске мужчина зарезал подростка напротив противотуберкулёзного диспансера на Воровского, 38, что в самом центре города.

Информацию об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Журналисты пишут, что причиной конфликта стало желание защитить честь девушки. В результате один подросток был ранен, а другой погиб от ножевого ранения.

В ночь на 22 февраля друзья отдыхали в местном клубе. Одна из девушек решила пойти домой одна и по дороге к ней пристали пьяные мужчины, пишет издание 74.ru. Ребята увидели это и решили за нее вступиться, началась драка. Тогда один из пяти мужчин нанес ранение одному из подростков, а потом и другому.

«Мальчики начали заступаться, а один из тех достал нож и пырнул сначала Илью, попав ему в область сердца, а затем его друга», – из рассказа очевидцев местному порталу.

В итоге на месте погиб молодой человек 17 лет, он единственный ребенок в семье. Второй из-за сильной кровопотери находится в больнице.

Как известно ИА «Уральский меридиан», в следственном комитете возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). Предполагаемый преступник задержан.

Фото превью: сайт 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: