Тюменец сбил потерявшегося щенка и бросил его умирать | Уральский меридиан
Тюменец сбил потерявшегося щенка и бросил его умирать 1

В Тюмени водитель насмерть сбил собаку и уехал с места происшествия, оставив бедное животное умирать. В итоге щенок скончался. По словам горожан, он был домашним и просто потерялся.

Инцидент произошел накануне вечером, 23 февраля, в Тюмени. О случившемся в соцсетях рассказал очевидец происшествия.

По его словам, на улице Воровского мужчина сбил собаку и оставил ее умирать. При этом мужчина сфотографировал сбитого пса для страховой.

«К сожалению, животное скончалось. При этом [водитель] все сфоткал для страховой, чтоб возместить ущерб своей машине, не переживая за животное, которое он сбил. Не будьте такими, как этот лысый», — написал Сергей Варешин.

Очевидец также сообщил, что пытался вызвать бедному животному ветеринаров, но никто не приехал. По словам горожан, щенок был домашним и просто потерялся.

Жители города отметили, что, когда собаки неожиданно оказываются на проезжей части, попытка объехать их может привести к более серьезным ДТП уже с человеческими жертвами.

«Собака это не слон, она выбегает резко, и тут хоть в четыре глаза смотри, можно не заметить», — написал Максим.

«У меня так знакомая семья погибла на трассе. Кошка выбежала на дорогу», — отметил Александр.

«Вы вообще за рулем бывали, знаете какой тормозной путь у машины? Специально как будто сбили собаку. Бросилась под колеса, вот и результат. Смысл ее спасать, вылечить и на улицу обратно отправить, чтоб помучалась еще. Сердобольные все такие», — высказал свое мнение другой тюменец.

Фото превью: ЧС Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: