Бессмертный полк

За 75 дней до празднования Победы в Великой Отечественной войне в УМВД России по Тюменской области стартует патриотическая акция «Бессмертный полк тюменской милиции». Участвовать в ней могут все желающие.

Инициатором движения выступил Геннадий Иванов. Совместно с ветеранами правоохранительной и военной службы региона действующие сотрудники УМВД откроют новые страницы о героическом подвиге советских стражей порядка. Главными задачами мероприятия являются сохранение и увековечивание памяти о милиционерах-фронтовиках, уважение к их подвигу и службе на благо Родины, — отметили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

На странице проекта на сайте УМВД ежедневно будет публиковаться информация об участниках войны и тружениках тыла, работавших в тюменской милиции в предвоенные и послевоенные годы.

Чтобы участвовать в акции, необходимо прислать фотографии и краткую биографию фронтовиков и тружеников тыла — ветеранов МВД Тюменской области на почту polktm@mail.ru.

В день празднования Победы бессмертный полк тюменской милиции встанет в единый строй участников патриотического движения.

Фото превью: Анастасия Богданова/Вслух.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: