подростки

22-летний житель Тюмени получил 5 с половиной лет колонии строгого режима за раскладку мефедрона по тайникам.

Днем 5 ноября 2019 года автопатруль ППС на улице Менжинского в Тюмени обратил внимание на молодого человека, который при виде полиции прибавил шаг. Стражи порядка решили проверить у него документы. В этот момент из сумки тюменца выпали свертки с мефедроном.

Молодой человек попытался убежать от полицейских, но был задержан. Выяснилось, что он делал закладки. Адреса, по которым были разложены наркотики, были установлены. Всего было изъято 46 г мефедрона, что является крупным размером, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюмени.

В отношении тюменца возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере». Центральный районный суд Тюмени приговорил его к 5 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области резко выросло количество смертей от метадона. Только за прошедший год в Тюмени зарегистрирован 91 случай смерти от передозировки наркотиками, в 31-м — причиной стал именно метадон.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюменской области выросло количество смертей от метадона

[/spoiler]

Фото превью: mogilev.online

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: