В Челябинской области на трассе в Мерседесе разбилась семья | Уральский меридиан
В Челябинской области на трассе разбилась семья в Мерседесе

В Челябинской области семья, которая ехала из Верхнеуральского района разбилась на 196 км трассы Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск. В легковом автомобиле марки Мерседес Бенц сразу погибли родители двоих детей.

В ГИБДД по Челябинской области опубликовали жуткие кадры с места аварии Мерседес Бенца и Тойоты Ланд Крузера 120. Инспекторам удалось установить, что в 11 часу водитель Мерседеса выехал на встречную полосу, где обгон был запрещен и лоб в лоб врезался в Тойоту.

В Челябинской области на трассе разбилась семья в Мерседесе
Фото: ГИБДД Челябинской области

В Мерседесе ехала семья с двумя детьми. Родители от удара погибли на месте, позже пятилетняя девочка скончалась в больнице, 11-летний мальчик сейчас в реанимации.

В автомобиле Тойота находились жители города Магнитогорска, водитель и пассажир, госпитализированы. В настоящее время, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, – уточнили в пресс-службе управления для ИА «Уральский Меридиан».

За 11 месяцев 2019 года на территории Челябинской области зарегистрировано 484 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних, в которых 9 детей погибли и 533 получили травмы.

Фото превью: ГИБДД Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: