Челябинские пожарные вытащили женщину без сознания из захламлённого жилья

В Челябинске пожарные вытащили из захламлённой квартиры женщину без сознания, когда в ее жилье тлели старые вещи.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Челябинской области рассказали ИА «Уральский меридиан», что пожар в квартире дома по проспекту Ленина произошел поздним вечером 25 февраля.

Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова выяснилось, что весь двор заставлен автомобиля собственников и эвакуацию пришлось проводить усилиями самих спасателей – техника была заблокирована.

Пожар в Челябинске на проспекте Ленина
Фото: МЧС по Челябинской области.

«При вскрытии квартиры в коридоре на полу обнаружена женщина 1975 года рождения с признаками отравления угарным газом. Женщина была спасена, передана работникам скорой медицинской помощи и направлена в медицинское учреждение», – уточнили в управлении.

Остальных жильцов подъезда пришлось выводить поочерёдно при помощи спасательных костюмов. Всего на улицу вывели 13 взрослых собственников. Предварительно пожар произошёл из-за электрозамыкания, а черный густой дым образовался из-за захламлённой квартиры

«Пострадавшая женщина поздно обнаружила пожар, ей не хватило времени и сил самостоятельно покинуть опасную зону», – уверены спасатели.

Фото превью: МЧС по Челябинской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: