игровые автоматы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

«По данным следствия, в период с октября 2019 по февраль 2020 года группой лиц в одном из частных домов областного центра было организовано проведение азартных игр с использованием компьютерного оборудования и игровых автоматов. В рамках расследования уголовного дела изъято более 40 игровых автоматов и более 20 системных блоков,» — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс- службе СУ СК РФ по Челябинсклй области.

Преступные действия были выявлены и пресечены сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. У следствия есть основания полагать о причастности к совершенному преступлению конкретных лиц. Принимаются необходимые меры для их задержания.

В ходе расследования уголовного дела следователем СК в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: