уборка снега

В Тюмени дорожные службы усилят режим работа из-за обильного снегопада. Уже днем техника вышла на улицы города.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в Тюмени ожидается сильный ветер и снег. Днем специальная техника выезжала на обработку дорог противогололедными материалами, чтобы предотвратить скользкость на дорогах.

Ночью на улицы города выйдет больше подметальной техники. В уборке снега будут задействованы тракторы, грейдеры, снегопогрузчики, самосвалы и комбинированные дорожные машины, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Комитете по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени.

В первую очередь в ночную смену будут чистить дороги с интенсивным трафиком, при этом особое внимание будет уделяться уборке снега с автобусных остановок и тротуаров, мостов и путепроводов.

Специалисты дорожных служб просят водителей не парковать машины вдоль обочин, чтобы техника могла расчистить улицы от снега.

По данным Тюменского гидрометцентра, ночью 27 февраля в Тюмени ожидается сильный снег. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха составит -3-5°С. Днем ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега. Ветер северо-западный, 6-11 м/с с порывами до 14 м/с. Температура воздуха поднимется до -1,+1 °С.

[spoiler title=»Новости по теме»]

ГИБДД Зауралья информирует об ограничении движения транспортных средств

В Челябинской области и Зауралье на федеральных трассах усилен режим работ

В Челябинской области из-за снегопада закрыли междугороднее сообщение

[/spoiler]Фото превью: Тюмень — наш дом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: