Сергей Шнуров в Челябинске

Вчера, 26 февраля, Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград» и член «Партии роста» приехал в областной центр в качестве новоиспечённого политика, где признался, что Челябинск – это его судьба.

В зале не было свободных мест. На встречу со скандальным певцом, ныне политкорректным гражданином пришло много молодежи. В своей речи Шнуров припомнил челябинцам, что посетил областной центре 1 декабря и тогда же сфотографировался на остановке с надписью: «Люблю Челябинск».

Это судьба. Здесь и начинается моя политическая карьера, – сказал Шнуров.

Партиец уверен, что Челябинская область – это то место, где сосредоточены все проблемы. По его словам, на Южном Урале они как на ладони.

«К сожалению, в России уголовное право становится инструментов для управления страной. А предприниматели, как каста прокаженных… А экономические отношения должны регулироваться в каких-то других нормативах», – обратился к слушателям Шнуров.

На мероприятии были и известные в городе активисты. Василий Московец, юрист, правозащитник, общественный деятель, замеченный во многих акциях «СтопГОК», оставил свое впечатление от встречи со Шнуровым-политиком на своей страничке во «ВКонтакте»:

«Сергей Владимирович Шнуров всё же как-то неорганично пока смотрится в своём новом образе. Такое ощущение, что зазубрил несколько тезисов и произнес их старательно (по экономике, по налогам, по уголовному праву вообще странные заявление были, говорю, как подсудимый хулиган: Внешне Шнур выбрал себе, кажется, образ Владимира Ульянова (Ленина), только очки не в тему в нем (в образе)».

Фото превью: Василий Московец/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: