В полиции показали момент нападения на скорую с арбалетом в Озёрске

В ГУ МВД России по Челябинской области обнародовали видео, в котором показали момент нападения на сотрудников станции скорой помощи с арбалетом.

На сегодняшний момент полицейским удалось установить всех причастных к нападению. По данным МВД, в ночь на 15 февраля молодые люди требовали передать им результаты на освидетельствование алкогольного опьянения.

Весьма отважный сотрудник скорой с голыми руками попытался успокоить мужчин, в руках которых был арбалет. Позже он хотел их даже остановить и поговорить, но хулиганы направили на него оружие.

Один из нападавших накануне управлял автомобилем в нетрезвом виде, без прав. Позже был остановлен сотрудниками ГИБДД. По факту нападения расследуется уголовное дело по части 2 статьи 213 УК «Хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору», – рассказала Ольга Штерк, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области.

Оказалось, что один из нападавших, который был за рулем, уже был судим за наркотики и теперь со своим товарищем находится в изоляторе.

Как известно ИА «Уральский меридиан», двое сотрудников станции скорой получили травмы головы и находятся в больнице. Ранее агентство рассказывало об этом подробнее.

[spoiler title=»новости по теме»]

В Челябинской области хулиганы с арбалетом напали на станцию скорой

[/spoiler]

Фото превью: скрин видео ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: