В Челябинске молодой отец ушёл за смесью и пропал

Родные пропавшего при странных обстоятельствах молодого отца Семёна Тютюева в Челябинске готовы выплатить 1 миллион рублей за точную информацию о его местонахождении.

По их версии, 21 февраля он пропал у магазина «Лента», куда отправился за смесью для ребенка. Видео с тем, как он садится в машину с неизвестными им людьми есть в их распоряжении. Телефон Семена был отключен в этот же вечер. Родные, устав ждать хороших новостей, решили объявить вознаграждение. Сумму озвучили в 1 млн рублей.

«Мы заплатим один миллион рублей за информацию о точном местонахождении Сёмы», — сообщили 74.RU близкие Семёна.

Его жена отвергает все подозрения, что Семен скрывается от семьи. Никаких для этого предпосылок, по ее словам, не было. Следственный комитет ранее возбудил уголовное дело о его пропаже.

«В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятия, направленных на розыск мужчины и установление всех обстоятельства произошедшего. Проводятся розыскные мероприятия с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров», — сообщили в следственном управлении СК России по Челябинской области.

[spoiler title=»новости по теме»]

В Челябинске СКР возбуждено уголовное дело по факту пропажи мужчины

[/spoiler]

Фото превью: Александр Воловик/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: