Мужчина с топором

Зауралец зарубил собутыльника топором и сбежал на электричке в Челябинск. 23 февраля текущего года два товарища распивали спиртные напитки по случаю праздника. Мужчины находились по месту временного проживания потерпевшего мужчины, где и произошёл словесный конфликт, в результате чего гость стал избивать товарища и ударил его по голове топором, который взял на месте. От полученных телесных травм потерпевший мужчина скончался на месте происшествия. Совершив убийство, злоумышленник сжёг сою одежду, чтобы скрыть следы преступления и на электрически уехал в Челябинск, где его и задержали полицейские. В результате произошедшего, на молодого человека было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«В ходе предварительного расследования мужчина вину в совершённом преступлении признал и раскаялся в содеянном. Собранные следственными органами СК РФ по Курганской области доказательства вины признаны Щучанским районным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего жителя города Щучье», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СКР.

Суд назначил мужчине наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строго режима. В законную силу приговор не вступил.

[spoiler title=»Новости по теме»]

Молодой курганец зарубил топором спящего мужчину в его доме

[/spoiler]

Фото превью: news.21.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: