Челябинка не попала в шоу толстушек из-за веса в 93 килограмма

Анастасия Субчева, певица и руководитель студии вокала из Челябинска не попала в реалити-шоу из-за недобора веса. Сейчас девушка весит 93 килограмма.

Анастасия, которую в городе уже ни раз показали по областным телеканалам в качестве исполнителя песен недавно оказалась на шоу «Модель XL» на «Ю». К сожалению, она не прошла, жюри отправило ее домой со словами: «Идите на ночь жрать булки и тогда приходите заново». Хотя ее стандарты 110-90-110 подходят под стандарт моделей-пышек, но на шоу пришли более габаритные толстушки.

Позже Анастасия написала, что нужно в жизни делать смелые шаги и не надо комплексовать:

«А, как вы боретесь со своими комплексами? Сидите на диване и занимаетесь самобичеванием? Нет, дорогие, это не про меня надо своим страхам и комплексам «плевать в лицо» и делать смелый шаг вперед! Правда этот первый шаг был не совсем удачным. Оказывается, нужно поднабрать, чтоб покорить жюри…».

Как известно ИА «Уральский меридиан», позже она получила интересное предложение от ведущей Анфисы Чеховой, но пока реализовать его не получилось. Сейчас челябинка готовится к следующему проекту на «Ю». Кстати, в жизни Анастасия придерживается здоровому образу жизни: не пьет и не курит. Судя по ее Инстаграм много путешествует, поет и знакомится со звездами российского шоу-бизнеса.

Фото превью: instagram.com/anastasyapuare/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: