Из городов Ямала начнут летать самолеты по четырём новым направлениям

Сегодня утром, 28 февраля, самолет авиакомпании «Ямал», совершавший рейс из Тюмени в Салехард, вернулся в аэропорт Рощино по техническим причинами. Об этом сообщили в пресс-службе тюменского аэропорта.

В пресс-службе Рощино прокомментировали, что самолет вернулся в аэропорт по техническим причинам. Возврат воздушного судна был не по вине аэропорта. При этом в воздушной гавани пояснили, что первый раз самолет вылетел из Тюмени в Салехард в 07:04 (05:04 мск).

Согласно онлайн-табло аэропорта Рощино, посадка пассажиров на рейс завершилась – она состоялась в 10:14. В настоящее время самолет покинул аэропорт. Тип воздушного судна Superjet.

Авиакомпания «Ямал» — основной перевозчик в ЯНАО. Она выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России и другие страны. Парк авиакомпании состоит большей частью из самолетов Sukhoi Superjet 100, Airbus A320-200, 321 и Canadair CL-600.

28 февраля на онлайн-табло Рощино появились сообщения о задержках и других самолетов как на вылет, так и по прилету. Так, был задержан авиарейс по маршруту Тюмень-Новосибирск-Талакан. Самолет должен был покинуть Рощино в 8:40. Однако вылет перенесли на полчаса.

Фото превью: пресс-служба губернатора ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: