Алкоголь

Вечером 28 февраля в Щучанском районе сотрудниками полиции во взаимодействии с подразделениями Росгвардии проведены рейдовые мероприятия, направленные на обеспечение безопасности граждан на улицах и в общественных местах, а также предупреждение преступлений и пресечение административных правонарушений. За время проведения оперативно-профилактического мероприятия выявлено более тридцати административных правонарушений, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

В здании столовой, расположенной на трассе «Иртыш», выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. Из нелегального оборота изъяты пять бутылок со спиртосодержащей жидкостью с этикетками известных торговых марок. Возбуждено административное производство.

Сотрудниками специализированного взвода ГИБДД осуществлялась сплошная проверка и досмотр автотранспорта, в результате которой пресечено 19 административных правонарушений. В городе Щучье задержан водитель снегохода с признаками алкогольного опьянения, управлявший транспортным средством будучи лишенным данного права. По данному факту проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ. Снегоход изъят.

Фото превью: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: