Тюменцы сняли пародию на «Мисс Томск», устроившую истерику в такси

Тюменцы сняли пародию на взорвавший Интернет ролик с «Мисс Томск» Яной Даньковой, которая устроила истерику в московском такси. Правда, на этот раз история разворачивается совершенно при других обстоятельствах.

В оригинальном ролике фитнес-тренер Яна Данькова возмущалась, что водитель не довез ее до нужного места. Женщина бросалась на мужчину с кулаками, нецензурно выражалась и угрожала ему расправой.

«Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Попробуй не отвези, ***, я тебя найду. Вези, а то щас люди сюда подъедут, тварь!», — кричала женщина.

Далее оскорбления приобретают национальный оттенок. Данькова начинает оскорблять уроженца Средней Азии и обвинять его в том, что он специально не повез ее сразу, так как она русская.

Выяснилось, что причиной конфликта стало то, что женщина долго не выходила из подъезда, тогда как такси уже подъехало. В итоге к сумме за поездку прибавилось 57 рублей за ожидание. Пассажирка устроила скандал, отказавшись платить. Тогда водитель сказал, что никуда не поедет, и попросил девушку покинуть салон.

Таксист снял неадекватную пассажирку на видео. Ролик опубликовали в Интернете, где он набрал огромное количество просмотров. После случившегося, по информации СМИ, Яна Данькова, ныне живущая в Москве, уволилась из столичного фитнес-клуба в Одинцово, где она работала последнее время. Сама модель позже признала, что вела себя неподобающе, и извинилась за свое поведение.

Яна Данькова – уроженка Томска. Она окончила Томский политехнический университет по специальности «управление персоналом». Девушка имеет титул II вице-«Мисс Томск-2013», — пишет МК.

Ведущий «Вечернего Урганта» спародировал темпераментную девушку. Он снял ролик, где он кричит на лифт: «Вези меня, мразь. Вези, мразь! Меня люди ждут! Ты издеваешься надо мной, потому что я русский?! Ты меня повезешь, иначе такие люди подъедут!».

А теперь прославившуюся на весь Интернет пассажирку такси высмеяли и тюменцы. Видео опубликовали в группе «THREE M — PRODUCTION» в ВК.

Девушка в машине кричит: «Вези меня, мразь! Щас люди подъедут!». Как оказалось, действо происходит в автомобиле ГИБДД. «Девушка, вы в трубку-то будете дуть, нет?», — спрашивает инспектор. «Какая трубка, тварь?! Вези меня, я сказала! Сам дуй в свою трубку, тварь! Меня люди ждут!», — кричит в ответ разъяренная тюменка. 

Фото превью: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: