Жителям Тюменской области до лета запретили жениться и разводиться

С 1 апреля в Тюменской области в органах ЗАГС приостановлена регистрация браков и разводов. Об этом в соцсетях сообщил губернатор региона Александр Моор.

Тюменцы не смогут жениться и разводиться до начала лета, 1 июня. Исключения будут сделаны только в тех случаях, когда изменить дату свадьбы невозможно. В таком случае бракосочетание проведут только в присутствии будущих супругов.

За сутки в России подтверждено 500 случаев коронавирусной инфекции в 24 регионах. Всего по данным на 31 марта в стране зарегистрировано 2 337 случаев коронавирусной инфекции в 73 регионах. За весь период по выздоровлению выписан 121 человек.

В Тюменской области накануне из инфекционной больницы выписали молодого человека, заболевшего коронавирусом. Сейчас он абсолютно здоров и безопасен для окружающих. Всех, с кем контактировал тюменец, проверили, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Как рассказала лечащий врач Евгения Семенюк, тюменец поступил в больницу сразу после контакта и был помещен в бокс. Молодой человек проходил симптоматическую и противовирусную терапию. Самочувствие у него было хорошее, заболевание протекало в легкой форме.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области еще у двух человек подтвердился коронавирус. Это супружеская пара, которая 15 марта вернулась из Австрии. Тюменцы добропорядочно находились на самоизоляции. У них сразу были взяты первые анализы на коронавирус.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюменской области у супружеской пары подтвердился коронавирус

[/spoiler]

Фото превью: www.weddingpictures.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: