В Исетском районе мужчина грозился убить скалкой 80-летнюю мать

80-летней жительнице Исетского района угрожал расправой ее собственный сын – деревянной скалкой он хотел причинить вред здоровью женщины.

На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. Выяснилось, что с пожилой семейной парой в доме проживает их 56-летний сын. Месяц назад он освободился из мест лишения свободы. Официального места работы мужчина не имеет.

В тот вечер он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. На фоне выпитого мужчина стал агрессивно вести себя по отношению к своим родителям.

80-летняя женщина попыталась успокоить сына, в ответ на что тот схватил скалку и замахнулся на пожилую женщину, угрожая ей убийством. За пенсионерку вступился ее супруг, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Испугавшись за свою жизнь, пожилые люди обратились в полицию. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Голышманово 41-летний мужчина в ходе застолья ударил свою знакомую стеклянной банкой по голове.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Голышманово мужчина ударил знакомую стеклянной банкой по голове

[/spoiler]

Фото превью: media.publika.md/ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: