АО «Ямалкоммунэнерго» ввело режим повышенной готовности

АО «Ямалкоммунэнерго» ввело режим повышенной готовности на всех административных и производственных объектах.

От работы компании зависит непрерывное предоставление коммунальных услуг в дома ямальцев, а также в социально значимые предприятия — пункты скорой помощи, больницы, поликлиники, МЧС, полицию и магазины. Работников компании призывают быть бдительными. Они должны неукоснительно соблюдать правила личной гигиены и выполнять все необходимые профилактические мероприятия. Кроме того, при появлении признаков ОРВИ не стоит появляться на рабочем месте, а следует как можно скорее обратиться за медицинской помощью и немедленно сообщить об этом руководству, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в АО «Ямалкоммунэнерго».

На сегодняшний день в компании формируются графики дополнительной смены на всех объектах жизнеобеспечения поселений Ямала.

АО «Ямалкоммунэнерго» является гарантирующим поставщиком коммунальных ресурсов. Компания наделена статусом единой теплоснабжающей организацией в ряде муниципалитетов округа. В режиме ограниченного времени многим работникам предстоит пройти программу подготовки и быть готовыми к самостоятельной работе в качестве оперативного персонала.

При необходимости в филиалах компании будет выделен отдельный транспорт для перевозки оперативного персонала. Его будут обрабатывать дезинфицирующими средствами не менее двух раз в сутки.

Все необходимые меры, принимаемые в филиалах и дочерних предприятиях АО «Ямалкоммунэнерго» для недопущения появления и распространения новой коронавирусной инфекции, будут проводиться и далее, в установленные Правительством РФ сроки.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: