Лейтенант милиции из Челябинска стала певицей и блогером в Москве

Оксана Косова, бывший лейтенант милиции из Челябинска переехала в Москву, где теперь стала известным блогером и талантливой певицей.

О том, что известный блогер больше 10 лет назад была дознавателем и лейтенантом милиции РУВД в Челябинске стало известно из фото, которое она опубликовала на своей страничке в Instagram. На нем Оксане 22 года. Это вырезка, скорее всего, из старой газеты. Уже там про Оксану милиционера рассказывают, как и о девушке, которая увлекался эстрадными танцами.

«Вот такие высылают мне приветы из прошлого. А прошло 15 лет», – написала Оксана.

Сменив ряды милиции на московский бомонд Оксана увлеклась музыкой. На ее официальном аккаунте можно встретить фото с композитором Юрием Антоновым и не только.

«Ещё в детстве у папы в машине я слушала его песни. И больше всего мне заполнилась эти слова:«…Тает снег, тает снег, тает все, что грезится». Как же так, думала я, ведь мужчина всегда держит слово и выполняет обещания. Ах, как же я была наивна», – прокомментировала встречу с легендой отечественной эстрады Оксана.

Кстати, отношения между мужчиной и женщиной, а также человеческие чувства часто становятся темой ее постов. Самым острым было видео о домашнем насилии, где Оксана вспомнила свой опыт работы в МВД.

«В годы моей службы в МВД «кухонных бойцов» привозили практически каждый день в отделение. Правда в том, что жертвы, по мере заживления синяков и срастания костей носа, забирали заявления и дело рассыпалось ( а столько проводилось работы!!!). Менталитет русских женщин таков, что они добрые и прощают, потому что любят, или детей жалко, ну и ипотека общая, да и картошку скоро выкапывать», – написала девушка.

Сейчас Оксана зарабатывает и от успешных блогов на интернет-площадках Instagram и TikTok, там же можно найти и ее клипы. Не меньшей популярностью пользуются эпатажные видео, такие как пародия на фильм «Звонок», в котором девушка в несколько секунд рассказала, как проходит ее самоизоляция в карантин в Москве. На Instagram певицы родом из Челябинской области подписаны около полумиллиона человек.

Фото превью: Оксана Косова / Instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: