Челябинец устроил акцию поддержки карантина в прозрачном шаре

Александр Пашкеев, активист «Молодой гвардии» устроил акцию поддержки карантина в прозрачном шаре в Челябинске.

Мужчина залез в шар, который напоминал пузырь, и вышел на центральную площадь Челябинска с плакатом: «Самоизоляция. Выбирай дом, а не болезнь». Так южноуралец простоял несколько часов на площади Революции. Многие горожане были шокированы, но внимание, очевидно, молодогвардеец смог привлечь.

«Фишка заключалась в том, что был не простой пикет, а в специальном шаре, который демонстрировал самоизоляцию. А мы напоминаем, что режим самоизоляции в России продлен до 30 апреля. Оставайтесь дома и без надобности не выходите на улицу», – рассказал Александр на своей страничке в социальной сети.

Как известно ИА «Уральский меридиан», сотрудники челябинской полиции продолжают усиленное патрулирование городских парков, скверов, улиц и общественных мест. Также полицейские в ходе патрулирования выявляют лиц, нарушающих предписанный им режим изоляции.

Так, за минувшие выходные в городе Челябинске двое граждан привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарного-эпидемиологического благополучия населения). Гражданам назначен административный штраф в размере 15 000 рублей каждому.

Фото превью: Александр Пашкеев/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: