Управляющие компании Ноябрьска обеспечат дезинфицирующим средством

АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» бесплатно обеспечит управляющие компании дезинфицирующим средством для санитарной обработки мест общего пользования.

Компания окажет помощь в санитарной обработке подъездов, лестничных маршей и других мест общего пользования. Руководство предприятия приняло решение о безвозмездном обеспечении управляющих компаний гипохлоритом натрия – он обладает антисептическим и дезинфицирующим действием.

В ресурсоснабжающей организации вещество используется для обеззараживания очищенных сточных вод. На канализационных очистных сооружениях работают две электролизных установки – они и предназначены для получения гипохлорита натрия путём электролиза поваренной технической соли, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

Как отметил исполнительный директор АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» Валерий Ольхов, компания считает важным сделать все возможное в противодействии новому вирусу. По заявкам управляющих компаний и обслуживающих организаций будет бесплатно выдаваться концентрат гипохлорита натрия для дезинфекции мест общего пользования — на предприятии он имеется в достаточном количестве.

Управляющие компании «НЖСК+» и «Крепость+» уже получили 540 л концентрата. Остальным достаточно прислать письмо-заявку и приехать на канализационно-очистные сооружения, чтобы забрать необходимый объём реагента.

Фото превью: АО «Энерго-Газ-Ноябрьск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: