Молодожёны из Челябинска расписались в разгар пандемии коронавируса

Виктор и Анастасия, молодожены из Челябинска расписались в разгар пандемии коронавируса.

Фото с их регистрации в ЗАГСе Центрального района выложил известный свадебный фотограф Глеб Савин в своем Instagram. Судя по фотосессии, сама регистрация прошла за закрытыми дверями, без гостей и свадебного платья. Будущие супруги пришли на регистрацию в масках.

«Самая быстрая свадебная съемка. Вышел из дома, надел маску. Сел в машину. В ЗАГС не пускают, снимаю через дверь. Делаю пару портретов, радуемся, но не ближе чем 1,5 метра друг от друга. Классно, когда люди улыбаются, правда под маской не видно», – написал Глеб.

Фотограф подсчитал, что на всю съемку потратил всего 15 минут. Необычная свадьба привлекла интерес его подписчиков, которые назвали этот момент историческим.

«Ты (фотограф) заснял историю 21 века! Эти ребята особенные, поэтому и съёмка у них получилась необычной, непривычной, индивидуальной! Ты показал нам всем их уникальность!» — написала Ирина Мицукова-Мирошниченко.

Сам же Глеб пообещал, что это не последняя съемка для новоиспеченных супругов. Скорее всего праздничная фотосессия с белым платьем все же состоится, но уже после отмены карантина. Если верить данным экспертов, ситуация должна стабилизироваться не раньше мая.

Фото превью: glebsavin/instagram.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: