Тюменские бизнесмены снабжают продуктами одиноких мам и пенсионеров

Тюменские бизнесмены бесплатно снабжают продуктами многодетных мам-одиночек и пенсионеров. В продуктовые наборы входят крупы, сахар, печенье, соки и другие продукты.

Директор фирмы «Инфинити» Вячеслав Кицкан и исполнительный директор Артем Винтенко решили поддержать ветеранов, матерей-одиночек и пенсионеров, оказавшихся в сложной экономической ситуации в связи с введенными в регионе ограничительными мерами из-за распространения коронавируса.

Бизнесмены развозят бесплатные продуктовые наборы по домам. Заявки они принимают в мессенджерах WhatsApp и Viber по телефону 8-922-006-00-20.

В первые сутки к предпринимателям поступило 350 заявок.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 8 апреля в Тюмени открывается дистанционный центр поддержки медицинских работников. Он будет оказывать помощь в решении бытовых вопросов.

За последние сутки в России зафиксировано 1 175 новых случаев коронавируса в 56 регионах. Скончались 5 человек, 86 выздоровели. Всего на сегодняшний день в стране зарегистрировано 8 672 случая коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 63 летальных исхода. 580 человек выздоровели.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюмени медработникам помогут решить бытовые вопросы

[/spoiler]

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: