В Челябинской области подтверждено шесть новых случаев коронавируса

В Минздраве Челябинской области сообщили ИА «Уральский меридиан», что в области зарегистрировано шесть новых случаев коронавируса за сутки.

На данный момент Новосибирской лабораторией «Вектор» подтверждены 42 (шесть новых) случая заболевания COVID-19 среди южноуральцев.Одиннадцать из подтверждённых выписаны.

«Итого на госпитализации остается 31 человек. Из них больше всего заболевших в Челябинске — это 10 человек. Далее идет  Магнитогорск, где  6 заразившихся инфекцией. Затем Кизильский район, где заболевших пятеро, в Златоусте — 1, в Бредах — 4, в Верхнеуральске — 2, в Аше — 1, в Снежинске все также двое. Условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции — 6 человек (пять новых)»,  — уточнили в ведомстве.

В Челябинской области отмечается ежедневное увеличение объемов исследований на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019), заметили в Роспотребнадзоре Челябинской области. За последние сутки обследовано 1395 жителей, всего по состоянию на 11.04.2020 г. обследовано 20473 жителя.

Исследования на COVID-2019 проводятся в 8 лабораториях, расположенных в 4 муниципальных образованиях области (Челябинске, Магнитогорске, Миассе и Озерске). В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» и ФГБУЗ ЦГиЭ №71 ФМБА России проводятся исследования от лиц с симптомами ОРВИ, на базе лабораторий 6 медицинских организаций проводятся обследования здоровых лиц.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: