Центр занятости предложил тюменке работу в стриптиз-клубе

Центр занятости населения Тюмени и Тюменского района предложил женщине работу в стриптизе-клубе. Произошло это, якобы, потому, что работодатель, предоставив вакансии, указал не все виды своей деятельности.

Татьяне К., вставшей на учет в Центре как безработной, предложили вакансию помощницы администратора в стриптиз-клубе «Терем Club» на улице Олимпийской 9/2 с зарплатой от 25 до 40 тыс рублей в месяц. По словам работодателя, женщине предстояло «общение с интересными людьми, гостями с достойным доходом». За это ей обещали высокооплачиваемую работу с процентами, — пишет 72.ru.

Татьяна сперва в это даже не поверила. Такое предложение показалось ей попросту унизительным. Женщина нашла компанию в Интернете. Увиденное повергло ее в шок.

«Если такое место предлагают, то, по идее, я отказаться не могу. Нужно ехать и просить, чтобы мне писали отказ, чтобы остаться на учете. Мне сказали, что пособие будет меньше 2 тысяч рублей. Я просто отказалась от услуг Центра занятости», — поделилась тюменка.

Женщина отметила, что не готова подвергать себя опасности и ездить по сомнительным предложениям ради таких денег.

ООО «Терем» зарегистрировано в сентябре 2018 года. Там трудится всего один человек. Учредителем и директором компании числится Марина Александровна Полякова. Ранее она была учредителем и соучредителем ряда компаний в Москве, Иркутске и Карелии — все они в настоящий момент ликвидированы.

По данным сайта компании, у «Терем Club» есть «мужской клуб с возможностью выехать на место», гостиница и спа-центр. На странице клуба в ВК указано, что клуб предоставляет широкий спектр услуг отдыха для мужчин. В нем проходят шоу-программы «с участием неподражаемых девушек». В комплексе есть «пять комфортных номеров-саун, шикарные гостиничные номера в старорусском стиле», а также ресторан европейской кухни.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе департамента труда и занятости, ООО «Терем» предоставило вакансии (помимо хостес еще и официант) 12 марта, при этом указав не все виды деятельности, а лишь физкультурно-оздоровительную. Из-за произошедшего Центр занятости снял все предложенные работодателем вакансии.

Однако в банке данных вакансий тюменского Центра занятости до сих пор есть вакансия официанта от 12 марта с зарплатой 30 тыс рублей в месяц.

Фото превью: ovvy.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: