На Ямале мужчина украл микроволновку из аптеки на ж/д вокзале

В Сургутском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по краже микроволновки из киоска, расположенного на городском вокзале в Нижневартовске.

9 апреля текущего года, около 4 часов утра, сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Нижневартовск был задержан мужчина, который мог быть причастен к краже, ранее совершенной на вокзале.

«Оказалось, что мужчина, местный житель, 1966 года рождения, действительно совершил кражу микроволновки из аптечного киоска, расположенного в помещении железнодорожного вокзала станции Нижневартовск. Установлено, что этой ночью мужчина без определенной цели находился на вокзале, и, подойдя к неработающему аптечному киоску, решился на кражу. Он рассчитывал, что в запертом киоске остаются медикаменты, однако когда он отогнул одну из внешних витрин и проник в киоск, никаких медицинских препаратов там не оказалось. Взгляд злоумышленника остановился на микроволновке, стоявшей здесь же. Мужчина вытащил микроволновую печь из киоска, унес подальше от места преступления и, передохнув на скамейке, начал упаковывать бытовой прибор, чтобы унести в территории станции и затем продать», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс- службе УТ МВД России по УрФО.

Но распорядиться похищенным мужчина не успел, так как был замечен сотрудниками охранного предприятия, которые сообщили о нем в полицию. Похищенное было изъято, получены признательные показания.

В Сургутском линейном отделе МВД России на транспорте в настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: