На Ямале женщина запинала полицейского

Пуровским межрайонным следственным отделом (с дислокацией в городе Губкинский) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«По данным следствия, в городе Губкинский 18 марта 2020 года в ночное время жильцы дома обратились в отделение полиции с жалобой на то, что в непосредственной близости от подъезда находится женщина в состоянии алкогольного опьянения, мешающая их отдыху. Прибывшие по вызову сотрудники полиции потребовали от правонарушительницы прекратить противоправное поведение. Однако 28-летняя женщина в ответ на законные требования полицейского нанесла ему не менее пяти ударов ногами», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину и раскаялась.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа уголовное дело будет направлено в суд.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: