В Тюмени новый детский сад подключили к централизованному отоплению

14 апреля новый детский сад в микрорайоне Ямальский-1 подключили к централизованной системе теплоснабжения. Строительство детсада началось в конце прошлого года.

Сотрудникам «Урало-Сибирской тепло-энергетической компании» потребовалось меньше недели, чтобы проложить трубопровод тепловой сети, соединяющий новый детский сад с ЦСТ.

Как отметил технический директор УСТЭК Павел Божуков, строительно-монтажные работы – лишь часть мероприятий, которые необходимо выполнить для ввода объекта в эксплуатацию. Формирование исполнительной документации и экспертиза промышленной безопасности построенного участка сети требуют тщательной проработки и значительного времени.

Получив разрешение Ростехнадзора на ввод в эксплуатацию трубопровода и заключив договор теплоснабжения с застройщиком, участок тепловой сети был готов к запуску теплоносителя. Подача тепловой энергии для детского сада, строительство которого осуществляется в рамках нацпроекта «Демография», начата успешно, — отметили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «УСТЭК».

УСТЭК как предприятие жизнеобеспечения продолжает работу в условиях самоизоляции населения Тюмени. Обеспечивая город тепловой энергией, сотрудники компании соблюдают все меры профилактики коронавируса. Они призывают горожан оставаться дома, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье окружающих.

Фото превью: АО «УСТЭК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: