В Тюмени прохожий до полусмерти избил пьяного мужчину

В Тюмени случайный прохожий до полусмерти избил мужчину, который находился у подъезда своего дома в нетрезвом виде.

В полицию города поступила информация, что гражданину нанесены тяжкие телесные повреждения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что мужчина, будучи нетрезвым, находился у подъезда своего дома, когда у него возник конфликт с прохожим. Словесная перепалка переросла в драку. Прохожий нанес потерпевшему множественные удары по голове, а после начал бить ногами, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Тюменские оперативники установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 28-летний безработный молодой человек. Его доставили в отдел полиции. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Заводоуковске прохожий избил пьяного тюменца палкой. Мужчина попал в больницу с сотрясением головного мозга и ушибом темени.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Прохожий избил пьяного тюменца палкой

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: