Тюменские предприниматели бесплатно кормят медиков скорой помощи

Тюменцы помогают бригадам скорой помощи не только добрым словом, но и делом. Так, тюменские предприниматели ежедневно организовывают на подстанциях для медиков бесплатные обеды.

Последняя неделя показала, что в условиях пандемии люди стали сплоченнее и добрее. Только за 4 дня на станцию скорой помощи поступило 12 звонков и писем, в которых пациенты и их родственники высказывали свое восхищение и уважение в адрес медиков. Работу скорой тюменцы оценивают высоко. Существенно выросло количество благодарностей, а вот жалобы сократились в разы, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи».

Помогают медработникам и местные предприниматели. Так, компания «Дружба народов» ежедневно организовывает для медиков бесплатные обеды, сеть «Папа Джонс» доставляет пиццу, а фабрика «Квартет» — конфеты.

Как отметила главный врач скорой помощи Лидия Остроумова, медики чувствуют, что о них заботятся, и им очень приятно, что в такие трудные моменты люди консолидируются и стараются помочь добрым словом и делом.

«Сегодня всем предприятиям тяжело. Они испытывают финансовые проблемы. Однако их безвозмездная помощь — это доказательство человечности. Стать надежным плечом в столь непростое время— это дорого стоит», — поделилась Лидия.

Главный врач скорой помощи гордится своим коллективом и жителями города, их настроем победить.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы помощь пациентам была максимально оперативной и качественной», — добавила она.

Основными задачами скорой, как и прежде, остается оказание экстренной и неотложной помощи на ДТП, пожарах, пациентам с инсультами, инфарктами, с инородным телом, без сознания и другими жизнеугрожающими состояниями.

Фото превью: пресс-служба ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: