В Тюменской области выявлено 34 новых заболевших коронавирусом

За прошедшие сутки в Тюменской области количество заболевших коронавирусом увеличилось на 34 человека. С начала эпидемии в регионе зарегистрировано 146 заболевших. 10 из них выздоровели, еще двое – скончались.

Более тысячи тюменцев на сегодняшний день находятся под наблюдением как контактные. Двое из заболевших – несовершеннолетние дети. Их состояние не вызывает опасений у медиков. Тем не менее, оба ребенка находятся в областной инфекционной больнице.

7 тюменцев находятся в тяжелом состоянии в реанимации: двое с положительной динамикой — они дышат самостоятельно, остальные 5 – на аппаратах ИВЛ. Все пятеро – люди старше 65 лет, которые имеют серьезные хронические заболевания, — отметила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Количество очагов заражения коронавирусом в регионе за прошедшие сутки не увеличилось. В целом ситуация стабильна, но количество заболевших с каждым днем растет.

В России за последние сутки зафиксировано 4 070 новых случаев коронавируса в 81 регионе. 41 человек скончался, 286 – выздоровели. Впервые диагноз коронавирус поставлен в Республике Алтай.

Наибольшее количество новых заболевших в Москве – 1 959, Московской области – 472, и в Санкт-Петербурге – 424.

Всего на сегодняшний день в стране зарегистрировано 32 008 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период 273 человека скончались, 2 590 – выздоровели.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: