В Сургуте росгвардейцы пресекли факт управления авто в нетрезвом виде

Сотрудники сургутского отдела вневедомственной охраны во время патрулирования блокировали автомобиль под управлением нетрезвого водителя, который ранее уже был лишён прав на управление транспортными средствами за езду в состоянии алкогольного опьянения.

«На улице Мелик-Карамова сотрудники вневедомственной охраны прапорщик полиции Артем Кононенко и старший сержант полиции Дмитрий Решетов увидели рядом с припаркованной «Ладой» мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. При виде патрульного автомобиля гражданин сел за руль, начал движение и попытался скрыться от правоохранителей, создавая угрозу другим транспортным средствам и пешеходам. Сотрудники Росгвардии блокировали автомобиль нарушителя», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

Водитель не смог объяснить правоохранителям мотивы своего поступка. Как было установлено, ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за что был привлечен к административной ответственности – штрафу и лишению права управления. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан полиции, возбуждено уголовное дело.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: