В Курганской области расширили список работающих в пандемию организаций

По решению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Курганской области, с понедельника, 20 апреля, могут возобновить работу организации, оказывающие услуги: по проведению кадастровых работ, адвокатские, аудиторские, юридические, бухгалтерские, оценочные организации, а также страховые компании и агентства недвижимости. Будут открыты небольшие предприятия бытовых услуг: ремонтные мастерские обуви, часов и т.п.. Дистанционную торговлю смогут осуществлять магазины мебели, спортивных товаров, книг, канцелярских товаров, одежды и обуви, детских и хозяйственных товаров, а также бытовую химию.

Организации будут обязаны вести предварительную запись клиентов и регистрацию посетителей. На входе должен быть размещен график приема посетителей, сотрудники обязаны соблюдать масочный режим, посетителей необходимо обеспечивать дезинфицирующими средствами. Курьеры, которые будут доставлять товары, должны соблюдать все санитарные требования.

Полный перечень опубликован на официальном сайте Правительства Курганской области в разделе «Коронавирус. Официальная информация».

Фото превью: Сергей Добров © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: